研究教育院生の公募に係る申請希望者説明会の 開催のお知らせ

2月8日(月)開催予定の申請希望者説明会は、諸般の事情からWebにより開催することになりましたので、お知らせいたします。
なお、説明会での配付資料を、開催日までに下記のとおり掲載しますので参考にして下さい。
 また、ご質問等がある場合は、学際高等研究教育院 総合戦略研究教育企画室にメールにてお問い合わせ下さい。(E-mail : senryaku@iiare.tohoku.ac.jp
開催方法はZoomを予定しております。URLは後程、HPに掲載いたします。

資料① 学際高等研究教育院概要 2021.2.8

資料②【FAQ】研究教育院生に関するよくある質問 2021.2.8現在

資料③ 申請書類等関係資料

※ 申請書類等の関係書類は、学際高等研究教育院HP内にも掲載します。

2回目の申請希望者説明会は中止としますが、配付資料は引き続きHPに掲載しますので、ご質問等がある場合は、学際高等研究教育院 総合戦略研究教育企画室にメールにてお問い合わせ下さい。

ポスターはこちら