生命科学研究科提供の指定授業科目を受講される方へ

このことについて、生命科学研究科より、指定授業科目を下記のとおり実施する旨の連絡が ありましたので、ご留意願います。
詳しくは、生命科学研究科教務係lif-kyom[*]grp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してメールをしてください。)にお尋ねください。

学際高等研究教育院

≪生命科学研究科の実施方法≫

生命科学研究科提供科目は、オンデマンド配信にて実施します。
 ついては、受講を希望する学生は各部局の指定する履修登録期間に必ず履修登録を行うように
お願いします。
 履修登録を確認した後、かつ、オンデマンド配信が可能となりましたら本研究科教務係から各
学生の大学DCメール(名前.ランダムアルファベット+数字@dc.tohoku.ac.jp)に個別にメール
連絡を行いますので、必ず読めるように設定しておいてください。

「当初講義予定日」
・脳生命統御科学概論(英語で実施。1名日本語で英語は5月26日) 4月16日(木)、17日(金)
・生態発生適応科学概論(英語で実施)4月23日(木)、24日(金)
・分子化学生物学概論(日本語で実施)4月30日(木)、5月1日(金)